コメント
退会ユーザー
お疲れさまですー💦
うちはこの前耳鼻科50人待ちでした😭
病院は混みますねー😵💫
退会ユーザー
お疲れさまですー💦
うちはこの前耳鼻科50人待ちでした😭
病院は混みますねー😵💫
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
50人ですか😱
呼ばれるまでどれくらいかかりましたか?
ちなみに今、28番の人が診察受けてます😓
昨日、忘年会でお見かけしましたが人数が凄かったのでコメント残せず💦
今日は参加されますか?😊
退会ユーザー
2時30分からのネット予約5分過ぎたらそんなで、診てもらえたの5時半過ぎてました😵💫
薬もらって家ついたの6時半で泣きそうでした😭
昨日はお邪魔しました✨
すごい盛り上がりでしたねー❤️
私もお話したかったんですが、寝かしつけやらなんやらで、入り損ねました💦
今日もお邪魔したいなーって思ってます❣️よろしくお願いします☺️
診察待ちがんばってください!
あにこ⛄ガチダ部
わぁ‥😭それはそれはお疲れ様でした🙇♀️
スクロールするの大変でした笑
はい!また、お話ししましょう😊
今、37番!頑張ります💪