雑談・つぶやき 息子の塗り薬とかもらいに皮膚科へ来たら40番😱9時に開いたばかりだよ💦夫… 息子の塗り薬とかもらいに皮膚科へ来たら40番😱 9時に開いたばかりだよ💦 夫休みだから息子置いてきて良かった‥‥。 朝ごはん食べないで来たから一旦、外出して朝マックでもしてこようかな👀 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 夫 外出 息子 食べない マック あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 退会ユーザー お疲れさまですー💦 うちはこの前耳鼻科50人待ちでした😭 病院は混みますねー😵💫 12月18日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 50人ですか😱 呼ばれるまでどれくらいかかりましたか? ちなみに今、28番の人が診察受けてます😓 昨日、忘年会でお見かけしましたが人数が凄かったのでコメント残せず💦 今日は参加されますか?😊 12月18日 退会ユーザー 2時30分からのネット予約5分過ぎたらそんなで、診てもらえたの5時半過ぎてました😵💫 薬もらって家ついたの6時半で泣きそうでした😭 昨日はお邪魔しました✨ すごい盛り上がりでしたねー❤️ 私もお話したかったんですが、寝かしつけやらなんやらで、入り損ねました💦 今日もお邪魔したいなーって思ってます❣️よろしくお願いします☺️ 診察待ちがんばってください! 12月18日 あにこ⛄ゆるダ部 わぁ‥😭それはそれはお疲れ様でした🙇♀️ スクロールするの大変でした笑 はい!また、お話ししましょう😊 今、37番!頑張ります💪 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
50人ですか😱
呼ばれるまでどれくらいかかりましたか?
ちなみに今、28番の人が診察受けてます😓
昨日、忘年会でお見かけしましたが人数が凄かったのでコメント残せず💦
今日は参加されますか?😊
退会ユーザー
2時30分からのネット予約5分過ぎたらそんなで、診てもらえたの5時半過ぎてました😵💫
薬もらって家ついたの6時半で泣きそうでした😭
昨日はお邪魔しました✨
すごい盛り上がりでしたねー❤️
私もお話したかったんですが、寝かしつけやらなんやらで、入り損ねました💦
今日もお邪魔したいなーって思ってます❣️よろしくお願いします☺️
診察待ちがんばってください!
あにこ⛄ゆるダ部
わぁ‥😭それはそれはお疲れ様でした🙇♀️
スクロールするの大変でした笑
はい!また、お話ししましょう😊
今、37番!頑張ります💪