コメント

こまめ
吸入してもらえるなら今日もう一度行って吸入だけでもしてもらいます!
ホクナリンテープは効き始めるまで時間がかかるので貼った日はしんどいかもしれないですね。
あと、ホクナリンテープも気休め程度にしか効かない子もいるのでめちゃくちゃ効くかって言われると、うーん…って感じだと思います😖
こまめ
吸入してもらえるなら今日もう一度行って吸入だけでもしてもらいます!
ホクナリンテープは効き始めるまで時間がかかるので貼った日はしんどいかもしれないですね。
あと、ホクナリンテープも気休め程度にしか効かない子もいるのでめちゃくちゃ効くかって言われると、うーん…って感じだと思います😖
「眠れない」に関する質問
2回目の帝王切開、後陣痛や傷の痛みが怖いです😢 1回目のときでさえ激痛で夜もほぼ眠れない日々でしたが、2回目だとより痛むと聞いて…もう9ヶ月目なのですが出産がだんだんと怖くなってきました。 3日目がピークと書いてあ…
産後7日目です。 里帰りせず、夫も育休はとらず自宅で1日息子を見ているのですが、孤独感がものすごいです。 娘の時もエジンバラで高得点を叩き出していたので今回もこうなることは予想がつきましたがしんどいです。 2…
寝不足ママさんは上の子のママ友付き合い、どうされていますか? 限界なのでお誘いをお断りしたいです🙇♀️ 下の子が1歳2ヶ月ですが夜泣きが酷く、3時間しか夜に眠れないことも多々。 ある方からご自宅に招待していただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☺︎
ありがとうございます!
とりあえず行ってきてみようと思います💦