子育て・グッズ 最近やっと言葉らしいものを喋り出した息子。ただ私にしか分からない宇… 最近やっと言葉らしいものを喋り出した息子。 ただ私にしか分からない宇宙語。 最近分かったのは、 さくら→アーイーヤッ ねこ→ウコ(私はう○こにしか聞こえない😂) 絵本や動画で取得したようです。 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 絵本 息子 動画 ママリ コメント ねるぴ いつか普通に言えちゃう日が来るので、ちゃんと言えなかった単語をノートにまとめてます😂可愛いですよね☺️💕 12月18日 ママリ 言える音がまだ少ないのですが、本人は真面目に喋ってるつもりみたいです😂 私もメモにしてまとめようと思います💓 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
言える音がまだ少ないのですが、本人は真面目に喋ってるつもりみたいです😂
私もメモにしてまとめようと思います💓