その他の疑問 )イラッとしました。日本語おかしくないですか?国語の教師目指してたら… 義母の言葉に凄く引っ掛かります(;_;)買い物先で店の人に「ありがとうです」って何回も言ってて、運動会があり保護者の方が前を通る時、スミマセンと言うと「どうぞです」って何十回も言ってました(ノ_<。)イラッとしました。日本語おかしくないですか?国語の教師目指してたらしいのに、どうなんかな? 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 運動 義母 日本 買い物 はぁちゃん(9歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー たらちゃんみたいな敬語ですね( ̄▽ ̄;)!! 10月20日 かんまま ありがとうございます、どうぞ〜で良いですね!笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント