調剤薬局で働いている方、薬の配達もありますか?挫折しそうで困っています。
調剤薬局で働いてる方、薬を在宅や老人ホームに配達するのもありますか?
私はまだ入りたてで配達をやらされてるんですが調剤薬局ってこんな事もするのかと既に挫折しそうです😞
- いちご(8歳)
コメント
退会ユーザー
事務さんですか?
薬剤師として働いてますが、してますよー!
調剤薬局で働いてる方、薬を在宅や老人ホームに配達するのもありますか?
私はまだ入りたてで配達をやらされてるんですが調剤薬局ってこんな事もするのかと既に挫折しそうです😞
退会ユーザー
事務さんですか?
薬剤師として働いてますが、してますよー!
「在宅」に関する質問
住宅ローンについて 夫 29歳年収530万 妻29歳年収330万 2人ともボーナスなし、退職金なし(旦那は転職の可能性もあり) 子供予定1人 猫2匹育てています 貯蓄350万(別途数年の間に使う予定のあるお金100万ほど) 現在 賃貸…
この状況は家族全員コロナだと思いますか? 先週の金〜月曜日は家族で過ごすし、火曜〜は夫とは朝少し顔を合わせる程度でした。 火曜の夜次男が発熱、翌日風邪と診断。(コロナの検査はしていません)翌日から幼稚園を…
旦那さんが在宅勤務ありの方いますかー? 今生後2ヶ月の娘がおり、先週里帰りから帰ってきました。旦那は育休なしで、ようやく自宅での生活に慣れてきた所、来週から週3で旦那が在宅勤務になるとのことです...。会社の改…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
事務です💦
でもまだ入力はさせてもらえてなくて💦
配達あるんですね!薬剤師さんなんですね🥺
既に挫折しそうで、、
退会ユーザー
私のところは小さい薬局なので薬剤師が老人ホームに持って行って看護師と話したり、在宅も薬剤師が持っていってます〜!
入力から普通しますよね💦だってそれが事務さんのメイン仕事ですし🥲
いちご
そうなんですね💦
私も入力からするのかと思ったらお薬手帳にシール貼ったり、配達をまずやらされていてしんどいなって感じです、、
薬剤師さんもたまに配達行ってますね!
いちご
そして、まだ1回しか行ってない所をもう行けるよね?て感じで1人で行かされました😢こんなもんなんですかね、、
退会ユーザー
私自身春から初めて調剤薬局で働いてるのでよく分かってないのですが💦
配達からだと思ってたのと違う💦ってなりますよね😅でも夏に入ってきた事務さん、入力覚えたり大変そうだったので、入力もやりつつ覚えたいですよね〜。、事務さんは他にもおられるのですか?
忙しい薬局なのですかね?私は上の薬剤師と数回行きました!
いちご
そうなんです、思ってたのと違うし、入力始まったらもっと大変だろうなって思います💦
事務は私入れて5人います!
なんだか忙しそうな感じはしますが午後は患者さんもちらほら来る感じです💦
なんだか早目に辞めた方がいいのかなって思ってしまって😢
いちご
なんだか自分の事ばかりすみません💦
退会ユーザー
大きい薬局なんですね✨私のところは店舗に1人か2人なので!
在宅とか施設メインなのですかね〜、私のところも患者さんはチラホラ、施設で成り立ってる感じです✨
辞めるなら早めの方がいいかもです💦辞めにくくなりますよね💦
夏に入った方は1人の薬剤師と合わず年末で辞められてしまいます😭
全然です✨
いちご
そうなんですね!
こちらも在宅、施設に5件位行きます😵
まだ5日しか働いてなくて旦那にもまだ早すぎでしょって言われて、次の仕事見つけてからじゃないと辞められないなって思ってまして😢
薬剤師さんも事務さんも悪い人達は居なさそうなんですが仕事内容がハードです😢