ココロ・悩み 初めて会う旦那の友達たちとの緊張を乗り越えたいです。人見知りで身内話が苦手でも、仲良くなりたいと思っています。 嫁ぎ先で旦那さんのお友達たちと 初めて会う時どう乗り越えますか😭? 元々極度の人見知りで、 緊張しますし、みんなで身内話とか されたら気まずくてしんどいな…とか 思っちゃいます🥲 これから関わることたくさんだと思うので 仲良くなりたいなとは思うのですが💦 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 1 旦那 友達 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント あずきママ 私はそう言う場では息子を連れていき、子供の相手をしてるので、あまり話さなくて済んでます。 12月18日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 仲良くしたくない感じですかね?💦 12月18日 あずきママ 仲良くしたくても、話に入れなかったりすることが多いので。 12月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😔 12月18日 あずきママ 気まずいよりは息子と遊びながら、たまに話に入ります。 12月19日 はじめてのママリ🔰 参考にさせていただきます! 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
仲良くしたくない感じですかね?💦
あずきママ
仲良くしたくても、話に入れなかったりすることが多いので。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😔
あずきママ
気まずいよりは息子と遊びながら、たまに話に入ります。
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます!