その他の疑問 ランドセルに付けてる市?学校?から配布された防犯ブザーが突然なりまし… ランドセルに付けてる市?学校?から配布された防犯ブザーが突然なりました。寝てたので何の音かと思いました😣💨小学生のお子さんがいらっしゃる方で勝手に防犯ブザーが、鳴ったよって方はいらっしゃいますか😭💦⁉️⁉️びっくりのて焦りました😱💨とりあえず電池交換したんですが…8ヶ月使ってからの誤作動😅💦不良品だったのかな😞⤵️⤵️ 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 学校 ランドセル 鉄火のまきちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 息子のときも1回ありました! 急すぎてびっくりしますよね😂 息子の場合は、ランドセルの置き方に問題があった ようで、物がズレた?あたった?ようなのが きっかけで鳴った感じでした💡 12月18日 鉄火のまきちゃん おはようございます☀️.°コメントありがとうございます✨ランドセルを寝かせて置いた時に鳴ることはあるんですが、昨日は立てて置いてあったのでブザーが床や物に当たる事は無かったんです😞💦皆寝てる時間帯だったので誰も触ってなくて…突然鳴ってびっくりしました😱💨 12月18日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鉄火のまきちゃん
おはようございます☀️.°コメントありがとうございます✨ランドセルを寝かせて置いた時に鳴ることはあるんですが、昨日は立てて置いてあったのでブザーが床や物に当たる事は無かったんです😞💦皆寝てる時間帯だったので誰も触ってなくて…突然鳴ってびっくりしました😱💨