はじめてのママリ🔰
家族のみなら全く問題ないと思いますよ👌✨
りー🐣
無地を探すのも大変ですし、なんでもいいと言われてるのでしたら、大丈夫かと思いますよ(^^)
あきこ
例えばですけど赤とか黄色とか
よほど派手な色とかでなければ
まず服装からそんなに
気にしなくても大丈夫だと
思いますよ☺️
ちちぷぷ
全く問題ないですよー!!
ほんと、黒紺グレーあたりなら何でもいいかと🙆
-
ちちぷぷ
大丈夫ですよー!
うちなんておばけプリントされてるTシャツ着せましたよ。それしかなくて、黒いTシャツが😂笑- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
さすがにカラフルな色はダメだよなぁとモノクロの服あまり持っていなくて😂
この為だけに無地で好みでない服買うのもなぁ…と笑- 12月17日
-
ちちぷぷ
そうですよ!心配でしたらご両親に聞かれてみたらいいと思いますよー!!
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
義母の3回忌なのですが主人に聞いてもこの服でいいと聞かず…義家族に連絡とってくれないので💦
不安になりこちらに投稿した次第です😭- 12月18日
-
ちちぷぷ
そうなんですね。義父さんには直説法は連絡取れない感じですか?
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
義実家は県外でいつも連絡は主人としているので携帯はわかりません💦
唯一家電の番号は書き留めている為わかりますがほぼ出ません😅
19日に法事で家を昼には出るのでついてから聞いてみて、もしダメだと言われるようなら18日中に買いに行こうかなと思います😭- 12月18日
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます💦
グレーはグレーなんですが…写真のような感じでオーバーオール?部分は明るめのグレーになってます💦それと真ん中に大きめにショーンの顔がある感じです😭これでも大丈夫そうでしょうか?
りー🐣
全然問題ないかと思いますよ(^^)
ましてやお葬式とかでもないですし!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏻🌟
- 12月17日
コメント