その他の疑問 デニム生地の木綿ってどんなのですか?幼稚園のお着替え袋などで指定され… デニム生地の木綿ってどんなのですか? 幼稚園のお着替え袋などで指定されました。 デニム生地はジーンズの素材だけど木綿って?? 裁縫苦手でミシンも無く市販のはサイズ違うので生地屋で買って作ってもらおうと思ってます。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 着替え 幼稚園 デニム ミシン ジーンズ しゃんて(4歳1ヶ月) コメント YUKI 綿100%のデニム生地ですかね? デニム生地にもポリエステルなど他の素材が入っているものもあるので、そういうものではなくて綿100%のデニム生地という意味なのかな?と思いました! 12月17日 しゃんて そうなんですね!ありがとうございます✨お店で探してみます☺ 12月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃんて
そうなんですね!ありがとうございます✨お店で探してみます☺