ジャンジャン🐻
黒くなりそうですね(^-^;
10ヶ月なら丸ごと持っていったほうが良さそうな気がしますよ^ - ^

退会ユーザー
上の方と同意見ですが、丸ごと持って行ってちぎってあげるとかで良いと思います(^ ^)
ジャンジャン🐻
黒くなりそうですね(^-^;
10ヶ月なら丸ごと持っていったほうが良さそうな気がしますよ^ - ^
退会ユーザー
上の方と同意見ですが、丸ごと持って行ってちぎってあげるとかで良いと思います(^ ^)
「バナナ」に関する質問
年中の子が、ここ2日ほどお腹の調子が悪いです。 昨日の朝起きたら💩お漏らし(自覚はなかったらしく、就寝時におならした時にでも出ちゃったのかな?) その後の排便はバナナ状の緑色のうんち。 今朝も朝起きたら💩お漏ら…
6週1日目です 今日初めてつわりで休みました。 寝起きで嗚咽がありましたがなんとかバナナを食べると治ったので職場に向かいましたが、やはり途中でまた嗚咽が始まり休みました。人手不足なのと入社して5ヶ月で本当に…
1歳6ヶ月です。 ママと呼ばれたことなく、ママをたぶん理解してない?ぽいです。 理解してない?というか、私=ママということに興味なさそうです💦 同じように、ママという単語を発するのが遅かったお子さんいらっしゃい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント