ジャンジャン🐻
黒くなりそうですね(^-^;
10ヶ月なら丸ごと持っていったほうが良さそうな気がしますよ^ - ^

退会ユーザー
上の方と同意見ですが、丸ごと持って行ってちぎってあげるとかで良いと思います(^ ^)
ジャンジャン🐻
黒くなりそうですね(^-^;
10ヶ月なら丸ごと持っていったほうが良さそうな気がしますよ^ - ^
退会ユーザー
上の方と同意見ですが、丸ごと持って行ってちぎってあげるとかで良いと思います(^ ^)
「バナナ」に関する質問
ぽっちゃりした子供はどうやったら痩せるんですか 7歳の子供が体重測定のたびに肥満度が増えていっていてとうとう17%になってしまいました(20%以上から肥満扱いです) 朝ごはんは毎日コーンフレークとバナナで夜はご飯と…
今更ながらおうち縁日をしようかと思ってます! たこ焼き、ポテト、からあげは冷食、 焼きそばは作り、ウインナー焼くだけ、おにぎり位で考えてます。 デザート系にチョコバナナ作りたいなと思いましたが、作るならいつ…
1歳1ヶ月。食べムラが出てきました 基本的に、好き嫌いせずになんでも食べてくれるほうだったんですが、ここ最近、いままで食べていた食材も口からペッと出したりされますし、あんまり手作りのものは進んで食べてくれない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント