ジャンジャン🐻
黒くなりそうですね(^-^;
10ヶ月なら丸ごと持っていったほうが良さそうな気がしますよ^ - ^
退会ユーザー
上の方と同意見ですが、丸ごと持って行ってちぎってあげるとかで良いと思います(^ ^)
ジャンジャン🐻
黒くなりそうですね(^-^;
10ヶ月なら丸ごと持っていったほうが良さそうな気がしますよ^ - ^
退会ユーザー
上の方と同意見ですが、丸ごと持って行ってちぎってあげるとかで良いと思います(^ ^)
「バナナ」に関する質問
好き嫌いの話です。 それぞれの食べ物は普通に食べられるけど、それが合わさったような別の食品や料理は嫌い!ってものありますか? 例えば、バナナもチョコも好きだけどチョコバナナは嫌い!みたいな感じです。 私はコ…
木曜日の夜中から金曜日の朝まで吐いていて、昨日は吐いてません。 今おにぎりちっちゃいの、お味噌汁少し、バナナ少しあげたんですがまだ本人食べたい食べたいって感じです、、 この場合あげていいんですかね?😭 昨日…
胃腸炎で、昨日の朝からもう吐いてません。 今から夜ご飯これぐらいのちっちゃいおにぎりに、バナナ数口、お味噌汁多いですかね?😭 吐いたのは木曜日の夜中から金曜日朝までです! 食べたい気持ちはあるみたいで、、、 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント