ジャンジャン🐻
黒くなりそうですね(^-^;
10ヶ月なら丸ごと持っていったほうが良さそうな気がしますよ^ - ^
退会ユーザー
上の方と同意見ですが、丸ごと持って行ってちぎってあげるとかで良いと思います(^ ^)
ジャンジャン🐻
黒くなりそうですね(^-^;
10ヶ月なら丸ごと持っていったほうが良さそうな気がしますよ^ - ^
退会ユーザー
上の方と同意見ですが、丸ごと持って行ってちぎってあげるとかで良いと思います(^ ^)
「バナナ」に関する質問
1歳の娘がいます チェックアップのはバナナ味の歯磨き粉を使っているのですが先程ほんの少し目を離した隙に歯磨き粉の蓋を開けて手に持っていました チュッチュ吸っていたかは見てないので分かりませんが もし飲んでい…
私が風邪で体調崩してしまい外出出来ず 離乳食のストックほぼない事に気付きました😨 明日母が食材買ってきてくれるのですが 今日の子どもの夜ご飯分で家にあるのが キューピーのお弁当タイプのBF180 豆皿豆腐35g バナナ…
子供と会話できません。疲れました。 現在、療育にも通ってます。 「座って、ゴミポイして、オムツとって」等の日常生活動作の指示は通ります。 でも、「持ってきて」の動作の意味は分かってるけど、「お皿、コップ、靴…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント