コメント
ままり
こればかりはその子の性格によりますが、うちの娘は5歳で既にかなりこだわり強いです💦
うちにも息子がいてできればどっちにもいけるようなの買いたかったのですが諦めました😭💦
退会ユーザー
小6男、小4女、身長同じくらいで二人とも150着てます😊
妹は、年中頃からお兄ちゃんのお下がりを嫌がるようになりましたが、最近はかっこいいカジュアルな服が好きなようで、アウターや細身のデニムならお下がり着てます😊
スノーウェア…デザインにもよりますが、上下別で下だけお下がり、上は嫌なら買う、とかもアリかと😊
私は最強😎
息子さん大きいですねーうち小5の小さめな娘140着てます!😂😂うちは服装のこだわりありません♪
はじめてのママリ🔰
みなさま、遅くなり申し訳ありません。
昨日、スキーに行ってきました。
お兄ちゃんはそこまで激しく動くタイプではないのでボロボロになることはないよな…ととりあえず上下別で買い替えが可能な、ピンク以外の色を選びました😀
うちも、成長した娘がこだわり強くないことを願ってます😂
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ですよね!お下がりができたら家計には助かるんですけどね…
うちの3歳児、林家パー子かってぐらいピンク女子で、兄をピンクに…🤔とも考えたんですけどね🥴
ままり
3歳の今お下がり用に150お考えなら好み変わるのでやめた方が無難です💦
うちもピンク大好きでしたが、ある日突然変わりました😅