※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊活

排卵誘発注射後にタイミングを取り、妊娠した方いますか?

先日、卵胞が20mmで排卵してなかったので、排卵させる注射を打って頂いて、翌日にタイミングをとって下さいと言われとったのですが、こんなかんじで妊娠に至った方いますか?

コメント

783

私はまさしくその方法で妊娠し、出産しました😊

元から自力で生理も来なく、生理を来させる段階でも薬わ使っていました!

その注射したあと飲む薬?みたいなのも諸事情で数日ずれて服用した時に、その月は諦めていたのですがその時に出来ていて驚きました😅

• ねこ

ねこ

諦めたときに限ってできるて言いますよね!   自分は4人目妊活中なのですが、病院でクロミッド飲んでてもなかなかできず、一旦妊活お休みして違う病院を受診し、注射を打ってもらって注射も初めてなので、今回は妊娠してほしいなと願ってます🙏

• 12月18日
  • 783

783

4人目すごいですね😍

私も注射でしか排卵させたことないので、上手く行くといいですね😊

3人も子どもたちいるし出来たらいいなくらいの気持ちの方がいいですよ🥰

私は1人目でどうしても焦っていましたので😢

• 12月18日