コメント
783
私はまさしくその方法で妊娠し、出産しました😊
元から自力で生理も来なく、生理を来させる段階でも薬わ使っていました!
その注射したあと飲む薬?みたいなのも諸事情で数日ずれて服用した時に、その月は諦めていたのですがその時に出来ていて驚きました😅
783
私はまさしくその方法で妊娠し、出産しました😊
元から自力で生理も来なく、生理を来させる段階でも薬わ使っていました!
その注射したあと飲む薬?みたいなのも諸事情で数日ずれて服用した時に、その月は諦めていたのですがその時に出来ていて驚きました😅
「卵胞」に関する質問
妊活中です。タイミングで1年ダメで、人工授精に切り替えました。3回目の人工授精で、肩に注射を週3回打ち、卵胞が5-6個あることが分かりました。 そして、排卵を起こすための鼻から薬をプッシュで吹きかけるものをしまし…
28日に病院で卵胞がぐちゃっとしていて排卵直後だねと言われました。 だけど昨日30日に体感的に今が排卵?となんとなく思って検査薬をやったところ陽性。 31日に強陽性。 もともとクロミッドを使って毎回排卵を起こして…
排卵日から何日で生理来ますか? 生理予定日+2日目です。 妊活中です。 クロミッドを飲んで卵胞を育て、15日に排卵しました。 いつもこの日あたりに生理が来るので 期待しすぎないようにしています。
妊活人気の質問ランキング
ねこ
諦めたときに限ってできるて言いますよね! 自分は4人目妊活中なのですが、病院でクロミッド飲んでてもなかなかできず、一旦妊活お休みして違う病院を受診し、注射を打ってもらって注射も初めてなので、今回は妊娠してほしいなと願ってます🙏
783
4人目すごいですね😍
私も注射でしか排卵させたことないので、上手く行くといいですね😊
3人も子どもたちいるし出来たらいいなくらいの気持ちの方がいいですよ🥰
私は1人目でどうしても焦っていましたので😢