コメント

べりー*
ロールパンやホットケーキ、蒸しパンはどうですか?(*^^*)

☺︎
パスコの米粉のロールを焼いてあげたりします😊もっちり系ですが噛めるなら問題ないです☺️⭐️うちの子はそのまま口に詰め込むので😂縦に切ってあげてます⭐️
-
めめ
ありがとうございます!!!!うちの子もオエッてなるくらい入れるので同じく縦に切って出してみようと思います!!😂
- 12月17日

ぴよ
この蒸しパンのレシピ美味しくて
おすすめです🥰
子供用に砂糖は大さじ1に減らして
作って冷凍保存してます👏✨
-
めめ
わーーー!!!✨✨ありがとうございます!!!
- 12月17日

Ri_mama
バナナと豆腐の蒸しパン良く作ってました🍌
レンジで簡単に作れて冷凍もできたので毎日のように食べてました😂笑笑
クックパッドにあったはずのレシピがなくなっちゃってわからないのですが、調べたら似たようなのたくさん出てくるので見てみて下さい☺️
-
めめ
ありがとうございます!!名前だけでもう美味しそうです😳😳
- 12月17日
-
Ri_mama
大人やお姉ちゃん(4歳)が食べるのは砂糖入れて一歳の子が食べるのは砂糖入れずに作ってましたが意外と美味しくて人気でした🤗
すりおろしにんじん入れたりとかいろんなレパートリー試せるのでおすすめです✨- 12月17日
めめ
美味しそうです🥺←市販で売ってますか?
べりー*
ロールパンは市販でありますよ〜!蒸しパンもキットもあります♡うちは1歳過ぎてからはホットケーキミックスあげてました!
めめ
ありがとうございます✨もし、よろしければ、商品名とか教えていただいてもいいですか?🥺