むぅ
季節のイベントは必ずやるようにしてるので、お正月もやりますよ〜😊
お正月らしいものを壁に飾ったり貼ったりして、幼児食でおせちプレート作ろうかなーって思ってます🎍✨
むぅ
季節のイベントは必ずやるようにしてるので、お正月もやりますよ〜😊
お正月らしいものを壁に飾ったり貼ったりして、幼児食でおせちプレート作ろうかなーって思ってます🎍✨
「年齢」に関する質問
2歳になったのでもう大人と同じ濃さの味付けでいいのでしょうか?🧐最近味が薄いと進みが悪く大人のご飯をあげるとバクバク食べます😂塩分などまだ気にした方がいい年齢なのかなぁと悩んでいます😭同じくらいの年齢の方どう…
4学年差狙ってたけど予想外に3学年差になりそうです 上の子が4月生まれ下の子が三月予定なので実質 年齢差的には4歳離れるような感じなので そこは4学年差とあまり変わらないかな〜と思うのですが 3学年差は大変と良く聞…
今年の4月に0歳児クラス入園し、今1歳5ヶ月なのですが、 まだ月に1〜2回は発熱します💦 同じ年齢の子がいらっしゃるママさんいますか?💦 お熱とかまだ出ますか?😭 6月〜7月は発熱や下痢がとても多くて半月以上保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント