家族・旦那 すぐ寝てしまう旦那。寂しくて不満です。お酒に弱い旦那。缶ビール1本で… すぐ寝てしまう旦那。寂しくて不満です。 お酒に弱い旦那。缶ビール1本で眠くなって寝ちゃいます。 仕事で疲れてるのも、年齢も40代後半なので体力ないのは理解したいですが、正直夫婦時間もなくて寂しいです。 すぐ寝ちゃう旦那さんがいらっしゃる方、どんな風に割り切ってますか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 旦那 体 夫婦 年齢 お酒 たまご(生後10ヶ月) コメント プレデリアン 寝てる旦那のビーチクとちんちんを触りながらくっついて寝てます🫠 寂しいですよね😭 11月9日 たまご 寂しいですよね 汗 私も、触りたい、、、笑 11月9日 プレデリアン 旦那の身体は嫁の特権ですから触りましょ!笑 起きてても旦那がゲームしててもいつでも私は触ってますんで!😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
寂しいですよね 汗
私も、触りたい、、、笑
プレデリアン
旦那の身体は嫁の特権ですから触りましょ!笑
起きてても旦那がゲームしててもいつでも私は触ってますんで!😂