るん
アイスボックス無性に食べたくなりました!
はじめてのママリ🔰
紅茶花伝のレモネードティーしか飲めない時期ありました😳
M
私も同じような状況です😭😭
オランジーナがスッキリするので飲んでいます!
あと、アイスボックスとアイスの実です☺️
R
妊娠してない時期は炭酸飲めないのに、ゲップしたら楽になれることを知りコーラとかキリンレモン飲んでます💡
ありさ
娘の時はCCレモンばかり飲んでました!😂
るん
アイスボックス無性に食べたくなりました!
はじめてのママリ🔰
紅茶花伝のレモネードティーしか飲めない時期ありました😳
M
私も同じような状況です😭😭
オランジーナがスッキリするので飲んでいます!
あと、アイスボックスとアイスの実です☺️
R
妊娠してない時期は炭酸飲めないのに、ゲップしたら楽になれることを知りコーラとかキリンレモン飲んでます💡
ありさ
娘の時はCCレモンばかり飲んでました!😂
「つわり」に関する質問
つわりが終わった週数教えてください! 私は妊娠悪阻の診断受けるほど 辛かったのに10週になり吐かずに食べ物 食べれるようになりました! 終わったと言えるか言えないか微妙ですが えずく事が無くなったんですよね🧐 上…
何週からつわり始まりましたか? いま5w4dです。 すこしムカムカする感じはあるものの元気です。 2人目のとき5w入ってすぐ始まり6wで入院したので、 あれ?って感じです🤔
妊娠14週目初マタです! 旦那と予定が合わず、検診に1ヶ月行けてなくて不安になっています。 つわりが終わったかな?とおもったら急に吐き気に襲われるのですがこれはまだまだ終わってないという事なのでしょうか🥲 朝は食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント