コメント

🐰(𝟸𝟽)🍓
恥骨に頭が当たってるって昨日私も言われました🤔
その前の週には 子宮口5mmで頭が触れたって言われてるので 結構下がってるんじゃないかな?って私は思ってます🥰
🐰(𝟸𝟽)🍓
恥骨に頭が当たってるって昨日私も言われました🤔
その前の週には 子宮口5mmで頭が触れたって言われてるので 結構下がってるんじゃないかな?って私は思ってます🥰
「子宮口」に関する質問
妊娠33w4人目妊婦です。 低値胎盤についてわかる方お願いします。 32w3dの夜中就寝中に何か漏れた感覚がありトイレに行くと結構な量出血していました。 直ぐに病院へ行くと低値胎盤と診断されました。 今子宮口から1.1cm…
陣痛待ちです。家事、ウォーキング、階段昇降、スクワット、安産スクワット、舟漕ぎ体操、💩座り笑、全て試してますが予定日3日超過しており、焦るなと思っても朝起きると何もなかったことに落ち込んでいます…。子宮口は1…
高位破水で入院からの陣痛中で立ち会いも子供たちがいて無理なので孤独のお産なので気を紛らわすためにもこの場を借りて呟かせてください🙇♀️ いたい…陣痛3分間隔だけど子宮口ひらかず。 はやく産みたいーーーいたいー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!当たってるんですか🤔💡
それなら私はもうちょっと下がれそうです(´・Д・)」
こちら未だに全く子宮口開いてないみたいなので羨ましいです😂💓
ありがとうございます✊✨
🐰(𝟸𝟽)🍓
当たりどころが悪く、1週間ほど 生活に支障きたすほど痛く動けませんでした🥵🥵
お互い出産頑張りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😵💫💦
私は何故か夜の起き上がる時だけです…😂
年齢も一緒です😳✊頑張りましょうね(°▽°)✨
🐰(𝟸𝟽)🍓
かなり激痛で寝返りも立ち上がるのも歩くのも困難で(;▽;)トイレがやっとでした😭笑
ほんとですか!🥰
頑張りましょう!年末年始被らないように!笑