コメント
🐰(𝟸𝟽)🍓
恥骨に頭が当たってるって昨日私も言われました🤔
その前の週には 子宮口5mmで頭が触れたって言われてるので 結構下がってるんじゃないかな?って私は思ってます🥰
🐰(𝟸𝟽)🍓
恥骨に頭が当たってるって昨日私も言われました🤔
その前の週には 子宮口5mmで頭が触れたって言われてるので 結構下がってるんじゃないかな?って私は思ってます🥰
「子宮口」に関する質問
39w初産です。初の内診をしてもらったのですが まだ子宮口に届かないのでやめますと言われ20秒程で 終わってしまいました。39wで届かないの!?とショックを受けましま😭 まだまだ長くなりそうなのかな、、おさんも長引き…
妊娠24週です。胎動で子宮口が響く感じで、子宮から出てくるんちゃう?!って一瞬思う時あります。怖い😱胎動ないときはなにもないですが、、。胎動が下の方で感じたら毎回うって思います。
計画分娩で出産された方 促進剤打ってからどのくらいで生まれましたか? いよいよ明日から計画無痛分娩で入院です! 前泊してバルーン→翌日の朝に促進剤投与して出産予定です!👶 子どもの立ち会いNGのため 預かりのお迎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰(𝟸𝟽)🍓
当たりどころが悪く、1週間ほど 生活に支障きたすほど痛く動けませんでした🥵🥵
お互い出産頑張りましょう🥰
🐰(𝟸𝟽)🍓
かなり激痛で寝返りも立ち上がるのも歩くのも困難で(;▽;)トイレがやっとでした😭笑
ほんとですか!🥰
頑張りましょう!年末年始被らないように!笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!当たってるんですか🤔💡
それなら私はもうちょっと下がれそうです(´・Д・)」
こちら未だに全く子宮口開いてないみたいなので羨ましいです😂💓
ありがとうございます✊✨
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😵💫💦
私は何故か夜の起き上がる時だけです…😂
年齢も一緒です😳✊頑張りましょうね(°▽°)✨