妊娠・出産 赤ちゃんの位置が下がっているか心配ですが、子宮口はまだ開いていないようです。 赤ちゃんは恥骨のちょっと上ら辺に居るそうなんですけど これって結構下がってるんでしょうか?🥺 だけど子宮口は開いてませんでしたが…😂💦 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント 🐰(𝟸𝟽)🍓 恥骨に頭が当たってるって昨日私も言われました🤔 その前の週には 子宮口5mmで頭が触れたって言われてるので 結構下がってるんじゃないかな?って私は思ってます🥰 12月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!当たってるんですか🤔💡 それなら私はもうちょっと下がれそうです(´・Д・)」 こちら未だに全く子宮口開いてないみたいなので羨ましいです😂💓 ありがとうございます✊✨ 12月17日 🐰(𝟸𝟽)🍓 当たりどころが悪く、1週間ほど 生活に支障きたすほど痛く動けませんでした🥵🥵 お互い出産頑張りましょう🥰 12月17日 はじめてのママリ🔰 そんなにですか😵💫💦 私は何故か夜の起き上がる時だけです…😂 年齢も一緒です😳✊頑張りましょうね(°▽°)✨ 12月17日 🐰(𝟸𝟽)🍓 かなり激痛で寝返りも立ち上がるのも歩くのも困難で(;▽;)トイレがやっとでした😭笑 ほんとですか!🥰 頑張りましょう!年末年始被らないように!笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!当たってるんですか🤔💡
それなら私はもうちょっと下がれそうです(´・Д・)」
こちら未だに全く子宮口開いてないみたいなので羨ましいです😂💓
ありがとうございます✊✨
🐰(𝟸𝟽)🍓
当たりどころが悪く、1週間ほど 生活に支障きたすほど痛く動けませんでした🥵🥵
お互い出産頑張りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
そんなにですか😵💫💦
私は何故か夜の起き上がる時だけです…😂
年齢も一緒です😳✊頑張りましょうね(°▽°)✨
🐰(𝟸𝟽)🍓
かなり激痛で寝返りも立ち上がるのも歩くのも困難で(;▽;)トイレがやっとでした😭笑
ほんとですか!🥰
頑張りましょう!年末年始被らないように!笑