※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナッチ
子育て・グッズ

赤ちゃんがおしっこを少しずつ何回もするので心配。先月尿路感染症で入院した経験あり。うんちは普通に出ている。病気かどうか気になる。

もぉすぐ7ヶ月になる赤ちゃんなんですがおしっこを急にちょっとずつを何回もします。そのちょっとの量4回分で一回分くらいの量です
何か病気でしょうか?
うんちは普通に出ています
完母なので量はっきりはわかりませんが出ていると思います
先月尿路感染症で入院しているので。おしっこが急に少しずつするょーになったので心配で

コメント

りんりん

おしっこの量なんて気にしたことなかったです😅ちょこっとしかでてないこともありますよ〜?オムツが溜まるまで変えないので気にしてないです。1度に沢山の時もちょこっとだけの時も、そんなもんじゃないでしょうか?

𓇼𓆡𓆉 ⋆

うちも尿路感染症で入院してました。

おしっこの量少ないと心配になりますよね。
うちもたまに少ないかなぁ?なんて気になりますが、オッパイもよく飲みますし、様子みたりしてました。
もし気になるようであれば、#8000に電話してみてはいかかでしょうか?ままの気持ちも楽になりますし😊
1度尿路感染症で入院すると、少しの事でも気になって敏感にママもなっちゃいますよね!
うちも2回尿路感染症になってるので、
またならないかと心配です。
何もありませんように。

• カナッチ

カナッチ

ありがとぉございます!
    そぉなんです。
    一度入院すると小さな事でも気になってしまって(;_;)
    入院はなるべくならしたくないですね。
    心配で小児科受診しましたが大丈夫でした。
    お互いにこれから何もありませんょーに。

• 10月23日