退会ユーザー
口の中は治りが早いのでいつもと様子が変わらなければ放置しても大丈夫そうです!
私もついこの間、子供が下唇の内側をかなりパックリ(縫わないといけないんじゃない?くらい)いき、丁度病院に行く前だったのでついでに病院で聞きましたが放置して大丈夫よー!と言われました!
痛がったのもその事が起きた瞬間だけで治りも早かったです☺️
退会ユーザー
口の中は治りが早いのでいつもと様子が変わらなければ放置しても大丈夫そうです!
私もついこの間、子供が下唇の内側をかなりパックリ(縫わないといけないんじゃない?くらい)いき、丁度病院に行く前だったのでついでに病院で聞きましたが放置して大丈夫よー!と言われました!
痛がったのもその事が起きた瞬間だけで治りも早かったです☺️
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月と新生児が同じ空間で安全に過ごすのは不可能でしょうか…? 退院して3日目くらいは警戒して近付きすらしませんでしたが、4日目から慣れたのか新生児の頭を叩いたり顔にガーゼやおもちゃ乗せたりイタズラが酷いで…
2歳の娘、自閉症?発達障害? この4月から一時保育利用中です。 預けはじめる時に、第一子なので他の子と比較する機会が少なく、発達が順調か心配なときがあるので、何かあれば教えて欲しいと先生に伝えていました。 そ…
3歳女の子誕生日プレゼントおすすめありますか? 王道おもちゃ(レジ、めるちゃん、レゴ、言葉図鑑、アンパンマンタッチパッド、パン工場、自動販売機、おままごと、カメラなど)は持っていて、何をあげようか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント