コメント

そらくん
うちもお風呂好きだったのがお風呂行くよ〜と言うと「いや!」と言うようになりました💦
お風呂よりも遊びたい気持ちが勝つのかな〜と思っています!
イヤイヤ期 お互いがんばりましょうね☺️
そらくん
うちもお風呂好きだったのがお風呂行くよ〜と言うと「いや!」と言うようになりました💦
お風呂よりも遊びたい気持ちが勝つのかな〜と思っています!
イヤイヤ期 お互いがんばりましょうね☺️
「大泣き」に関する質問
1歳7ヶ月になったばかりの女の子です!同じくらいの方、自我はどれくらい強いですか?🤣 また、スーパーなどでは大人しくしていられますか? 次女なのですが、歩き始めが1歳4ヶ月です。 歩き出してからはすごく楽しいよう…
昨日学校で水筒を壊されて大泣きで帰って来たので、新しく買いました💦 4,000円、地味に痛い出費です… 入学祝いに祖父母に買ってもらったお気に入りで、まだまだ使える物だっただけに私もショックです😭 故意ではなかったよ…
実母がうざい。 全然人見知りしない、バイバイができない、1人遊びが上手であまり大泣きしたりしない息子に対して、ヤバいんじゃない?と言ってくる。自閉症は人見知りしないらしいよ。でも目は合うから大丈夫かな?とか1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
コメントありがとうございます!
やっぱりそうなるんですね😭
うちだけじゃなくて良かったです!
イヤイヤ期大変ですけど頑張りましょう🥺🥺