その他の疑問 Googleフォトの削除判断について教えてください。頻繁に開いて手動バックアップをしていれば大丈夫でしょうか。 Googleフォト使われている方教えて下さい。 Googleフォトを2年間操作未使用で画像など 削除と言うのを聞いたのですが、 削除判断はなんなんでしょうか? Googleフォトを開いて入れば大丈夫ということ でしょうか? 無料で画像保存できる15Gを超えないように するため手動でバックアップする設定にしています。 頻繁にGoogleを開いて手動バックアップなど していれば大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 8 無料 夫 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あや 2年間全くログインがなくて放置してると削除の案内が来る感じだったと思います! 削除する2〜3ヶ月前に通知くるはずです。 急に消されることはないので大丈夫ですよ😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 ログインというのは Googleフォトのアプリを ひらいて入ればログインしてると言うことになるんですか?😅 12月18日 あや そうですね! webからでも大丈夫だと思いますし、どっちでも大丈夫だと思います😊使っているログがあるうちは未使用にはならないので大丈夫ですよ。 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね♪ ありがとうございます☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ログインというのは
Googleフォトのアプリを
ひらいて入ればログインしてると言うことになるんですか?😅
あや
そうですね!
webからでも大丈夫だと思いますし、どっちでも大丈夫だと思います😊使っているログがあるうちは未使用にはならないので大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♪
ありがとうございます☺️