もこもこにゃんこ
めっちゃ痛かったですよ😭
初めは血も出たし、服があたるのさえ痛くてガーゼでドーナツみたいにしてガードしてました💦
初めてのままり
全く痛くなかったです👌
退会ユーザー
最初は激痛ですが乳首が強化されました😂
ママリ
皆さまコメントありがとうございます!
ネットで、吸わせるとき痛いのは
吸わせ方が悪い=母乳が出ない
と書いてあったので…💦
完母の方でも痛いって分かって
すっきりしました!👍✨
もこもこにゃんこ
めっちゃ痛かったですよ😭
初めは血も出たし、服があたるのさえ痛くてガーゼでドーナツみたいにしてガードしてました💦
初めてのままり
全く痛くなかったです👌
退会ユーザー
最初は激痛ですが乳首が強化されました😂
ママリ
皆さまコメントありがとうございます!
ネットで、吸わせるとき痛いのは
吸わせ方が悪い=母乳が出ない
と書いてあったので…💦
完母の方でも痛いって分かって
すっきりしました!👍✨
「混合」に関する質問
混合育児のため、泣いたら、おっぱいを食わえさせています。 ですが、ときどきおっぱい吸い始めてすぐ(3.4回吸って)から大泣きしてうまく吸えなくなったりすることがあるのですが、 これはおっぱいが出ていないのですか…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 混合でミルクをあげているのですが、最近哺乳瓶の乳首が飲んでいる時に平らになります。最初は小さいのかなと思っていましたが、母乳実感のSサイズを使用しています。Mサイズは大…
母乳量について 産後入院中は母乳量20mL、2週間健診で30mLでしたが今日産後1ヶ月と10日くらいで70mLでした。 この増え方は順調なのでしょうか、あんまり増えてない方でしょうか?💦 現在は母乳あげた後にミルクを足す形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント