手毬歌
お好み焼きとかどうですか?
キャベツと小麦粉と卵があればなんとかなりますよ😊
あとは豚肉かシーチキンか…キャベツと一緒に人参(チンして柔らかくしておくといいです)とか入れても美味しくなりますよ♪
手毬歌
お好み焼きとかどうですか?
キャベツと小麦粉と卵があればなんとかなりますよ😊
あとは豚肉かシーチキンか…キャベツと一緒に人参(チンして柔らかくしておくといいです)とか入れても美味しくなりますよ♪
「トイレ」に関する質問
今月から少人数制の幼稚園のようなところに 入園が決まりました。 そこの園ではたまにバスに乗り合わせて、 少し遠出をする時があるみたいです。(親子一緒) 園に申し込みする前はこの情報がなく、入園が決まってから知り…
香り付きのトイレットペーパーだめですね🤣 ちょっと贅沢🎶と思って買ったんですけどね、ちょうど子供が胃腸炎なりまして。パッと手に取った香り付きのトイレットペーパーで拭いたりしてたんです。 そしたらトイレ入るた…
ワーママさん!お風呂やトイレ掃除ってどうしていますか?😭 本当に掃除が嫌で、めんどうです。笑 掃除機はまだかけられますが、特に水回りの掃除が息子が一緒だとできないし、寝た後にわざわざやるのがつらくてだいぶ放置…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント