家事・料理 1時間くらい前からお腹が痛く3回トイレに行き少し下痢気味でした。冷… 1時間くらい前からお腹が痛く3回トイレに行き 少し下痢気味でした。(汚い話ですみません) 冷凍したご飯をきらしててうどんもないんですけど 私が食べれて小学2年生の娘にもある程度栄養摂れる簡単なメニュー何かありませんか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 栄養 うどん ご飯 冷凍 トイレ ああママ コメント 手毬歌 お好み焼きとかどうですか? キャベツと小麦粉と卵があればなんとかなりますよ😊 あとは豚肉かシーチキンか…キャベツと一緒に人参(チンして柔らかくしておくといいです)とか入れても美味しくなりますよ♪ 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント