手毬歌
お好み焼きとかどうですか?
キャベツと小麦粉と卵があればなんとかなりますよ😊
あとは豚肉かシーチキンか…キャベツと一緒に人参(チンして柔らかくしておくといいです)とか入れても美味しくなりますよ♪
手毬歌
お好み焼きとかどうですか?
キャベツと小麦粉と卵があればなんとかなりますよ😊
あとは豚肉かシーチキンか…キャベツと一緒に人参(チンして柔らかくしておくといいです)とか入れても美味しくなりますよ♪
「トイレ」に関する質問
来月5歳になる女の子についてですが まだ日中のオムツがはずれてません 気分でトイレに行きますが ほとんど行きたくないと言います おねえちゃんパンツに履かせても おしっこが漏れてるのにそのままだったりで 心配になっ…
💩の話になります。嫌な方はスルーお願いします。 妊娠17週目なんですが、便秘で今日1日ずっとお腹が痛いです😭ピークが何度かきてトイレに駆け込みますが硬めの💩が少し🥲 今度の検診で便秘の薬もらおうと思いますが、便秘だ…
レッグウォーマーって防寒着ですかね😂? 子供の幼稚園が防寒着(上着、手袋、マフラー等)の着用禁止なんですけど (門やバスに乗るまではOK、門に入る前&バスに乗る前に脱いで保護者が持ち帰り) 制服のスカートの下に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント