コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
あります!
大丈夫ですよ
腸内環境の影響でたまになってました😵💫
なんて言われたか忘れちゃったけど小児科で大丈夫と言われました😭
🌈ママ 👨👩👧👦
あります!
大丈夫ですよ
腸内環境の影響でたまになってました😵💫
なんて言われたか忘れちゃったけど小児科で大丈夫と言われました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSワクチンについてです。 いま妊娠中で夏生まれ(6月終わり〜7月はじめ)の予定です。上の子が保育園に通ってるで、妊娠中に打てるRSのワクチンを打とうか迷っています。新しいワクチンなので不安がありますが、低月齢でか…
風邪症状のないアデノウイルスありますか? 3歳の息子が3日前より40℃の熱を出しており一向に下がりません。他症状は食欲が全く無く水も吐いてしまうことです。目ヤニや咳鼻水はありません。 1歳の息子がゴールデンウ…
朝早くにすみません。 昨日から一歳の息子が40℃近くの熱を出していて、今朝も測ったら40.2℃でした。 昨日の朝病院に連れて行ったら風邪症状と言われて、全く熱が下がらないためまた病院に連れて行った方がいいでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院も閉まってしまっていたので不安で、ありがとうございます😭安心しました😭
🌈ママ 👨👩👧👦
白いうんちか真っ黒なうんち以外は大抵は大丈夫だそうです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓