コメント
ももひな33
こんにちは👋😃
昨日ヤクルトレディに興味があると問い合わせしたら、昨日のうちに託児所見学に誘われ、今、見てきました。
アットホームな託児所にアットホームな事業所でしたが、言葉巧みに11月1日からの勤務を言葉巧みに勧められました。
なんだかあれよあれよと話が進み、一度お返事を持って帰らせてくださいと話して帰ってきたのですが、トントン拍子に話が進みすぎて少々戸惑っています。
実際問題、ヤクルトレディさんのお仕事って大変なんでしょうか?
勢いで決めたくないので、何か知ってたり情報があったら教えてください
退会ユーザー
こんばんは٩(^‿^)۶
実家住まいのシングルマザーです!
うちも両親働いていて預けることができません。子供が10ヶ月の時からずっと内職続けてますが、そろそろ働きたいなと思い、春に入園出来たらいいなと考えています。このまま実家にいるのもダメだなとずっと考えているので、保育所預けて仕事見つけて子供と暮らすのが今の目標です(>_<)
-
めーり
こんばんはo(。'▽'。)o
よかったら、内職についてお聞きしたいんですけど、どういった内職されてますか❓
もしよければ時給?とかもわかるとありがたいです😊- 10月20日
-
退会ユーザー
あたしがしている内職は、100均の商品の検品、バーコード貼り、袋詰めです(^^)時給ではなくする商品によって金額がいろいろで今までで低くて月約6000円、高くて月2万ちょっとくらいでした(^_^;)
- 10月20日
-
めーり
詳しくありがとうございます😊✨
月にすると、なかなか稼ぐのは大変なんですね😭💦- 10月20日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
大変ですけどちょっとでも収入があると気分も違いますよ(^_^)あたしは金額よりいい暇つぶしになるな〜って感じで続けてます(笑)子供が昼寝してる間、夜寝たあとなど時間のある時に自分のペースで頑張ってます!- 10月21日
-
めーり
ノルマとかはないんですか??
たしかにヒマつぶしになって、少しでもお金に変われば気分違いますよね😊✨- 10月21日
-
退会ユーザー
ノルマあります!
一週間でこれだけやってきて、と物を貰い、一週間後に納品して次また今週分貰って…みたいな感じです。- 10月21日
-
めーり
間に合わせないといけないノルマがあるんですね❗️
詳しくありがとうございました😃✨- 10月21日
たむたむ
私の妹がシングル、実家暮らしです。
1歳から保育園に預けて働いています。
シングルだったら、保育料0円ですよ!
-
めーり
そうなんですね❗️同じ状況で0円はありがたいですね😊✨✨
やはり、一歳から預けられたんですね!
ありがとうございます❗️- 10月20日
ぐでだま
私は実家暮らしで
来月2歳の男の子がいるんですが
今年の九月から保育園に預けています!!
-
めーり
途中入園されたんですね!
2歳の誕生日からですか❓
途中入園って、色々不安じゃないですか❓😅
ママ友できるかなーとか😢💦- 10月22日
stera
実家には住んでませんが、生後半年から預けて働いてます。
内職は多くて3万とかまでしか聞きませんし、現実的ではないですよね。
実家にお金入れたら終わり、ですよね。
預けて働くのがベストだと思います。
めーり
すいません、ヤクルトレディのことはわからないです😅💨
ももひな33
ごめんなさい。
何かたまに間違っていれちゃうんですよね。
大変失礼しました