産婦人科・小児科 予防接種について質問です。。住所記入欄は番地まで ですか?それとも部… 予防接種について質問です。 ☆住所記入欄は番地まで ですか? それとも部屋番号までの全ての住所でしょうか? ☆「これまでに予防接種を受けて具合が悪くなったことがありますか」という項目は、副反応の発熱があった場合「はい」になりますか? その場合、予防接種の種類は4つ同時に接種していた場合全部書いたらいいでしょうか? 最終更新:2021年12月18日 お気に入り 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 2児のママ 副反応はいいえにしてます。 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!