コメント
ゆう
わたしは今日の朝強陽性になったので夜タイミング取る予定です!
できれば明日もとりたいですが🥺
退会ユーザー
ルナルナとかラルーンで大体の排卵予想日の3.4日前から使っていました🥺
強陽性前からタイミング取った方が確率が上がると聞いたので、強陽性になる前からタイミング取っていました。
今回の妊娠はドゥーテストで
朝晩陰性→タイミング
朝陽性近い?、晩陰性よりだけど色付いてきた?→タイミング
朝晩強陽性→タイミング
朝強陽性、晩陰性→おそらく排卵日ですがタイミングなし
で妊娠しました!!
-
はじめてのママリ🔰
3.4日前から使って
大体そのくらいから毎日取れたらタイミング取れば可能性もあがるんですかね?🥺
あたしもはじめてのママリ🔰と一緒の方法でやってみようかなと思います⭐️- 12月17日
-
退会ユーザー
排卵前に数回タイミング取れていたら可能性かなり上がるはずと思います🤍
強陽性の前日か強陽性当日はかなり大事かなと思いました🥺
1日おきにタイミング取ったり、排卵日や排卵後までタイミング取ったり、人それぞれかと思いますが私は3日連続で疲れて排卵日は取らずでした😂- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
先月までは病院で卵胞チェックだけしてもらってたんだすけど
今月はおやすみ期間も兼ねて自分たちでやってみよーと思ってるんです🥺
強陽性の前日いつだーー!!てなりますね🤣でもとりあえず3.4日前から毎日頑張ってみます🥺
妊活て難しいですよね😩- 12月17日
-
退会ユーザー
そうだったんですね🥺
意外とお休み期間に授かったりとかありますよね!!
私もいつまでに妊娠したい!って思って頑張っていましたが、まあいいか!ゆるく頑張ろうと思った月にやっと来てくれました🌟
強陽性の前日難しいですよね😂
3.4日前から検査薬してて、あれ?ちょっと色付いた?!って日が私は強陽性前日でした♡
難しいですよね🥲
タイミングばっちりでもリセットしたりしますもんね😫- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
そーゆのもあるみたいですよね☺️お休みしよーとおもった月に授かったてよく聞きます🥰
え、そうだったんですか😍おめでとうございます🥺🎉
25日が排卵予定日なので
21日あたりから排卵検査薬やってみよーかなと思ってます⭐️
基礎体温も測ってましたか??
そーなんですよーーー😭
なにがいけなかったの。。てなりますよね笑- 12月18日
-
退会ユーザー
返信遅くなってしまってすみません🙇🏻♀️💦
ストレスとか疲れでも排卵遅れたりとかありますし、結構心理面って重要なのかも知れないですね🌸ありがとうございます☺️♡
排卵検査薬そろそろですね🥺✨
基礎体温も一応測っていました!でも上の子がいて夜中に何回か起こされたりして結構ガタガタだったので、遠目で見て何となく二層になればいいかなと思って目安程度に測っていました💦💦
ほんとですよね😭かなりいいタイミングで、生理前にムカムカしたり初期症状?!みたいに思ってたら生理予定日ちょうどにリセットしたりが何回もありました😫- 12月20日
-
はじめてのママリ🔰
なんか今そんなソワソワもせずに日にちが過ぎてるのでいつもよりストレスフリーです🥳
あたしも明日あたりから
測り始めようかなヽ(*'▽'*)ノ
寒くて先月も体温が全て低くて😭それでも落ち込んだりしてました😭
そーなんですよね😤💛
生理前と初期症状が似てるのがほんとに嫌です😭😭- 12月20日
はじめてのママリ🔰
今回初めて排卵検査薬つかいました!
排卵予定の3日前から使いましたが
ずっと陰性で9日目で陽性になった所です!
海外の安い排卵検査薬を大量買いしたので気にしずに使いましたが15本くらい使いました...(笑)
かなり排卵がずれたみたいです。
排卵検査薬も使うタイミング難しいですね😅😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
えーほんとですか?😭
私Amazonでドゥーテスト買おうと思ってるのでそんなに使いたくない、、😂笑
でも大幅にずれたりもしますもんね😭- 12月18日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
陽性になり強陽性と変化するんですか?😌
ゆう
排卵検査薬の時間を空けずに
判定線と同じ濃さになった数時間後とかにすると強陽性なきがします!
けれど時間空けてしまうとそれを見ずに陰性になったりもしてます!
はじめてのママリ🔰
朝晩でやる感じですかね?😌
タイミングめちゃくちゃ大事なんですね🥺🥺