いーいー
園長よりも役所の子育て支援課に言うのが良いと思います。

はじめてのママリ🔰
どういった対応されててどのように伝えてるかにもよるかなーと。
私立の円だと役所に相談しても意味無いので園長ですかね…

青りんご🍏
電話より園長に時間をもらって直接面談した方がいいと思います。園長か副園長ですね。大体副園長が保護者からのクレーム対応窓口になっていたりするので。
いーいー
園長よりも役所の子育て支援課に言うのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
どういった対応されててどのように伝えてるかにもよるかなーと。
私立の円だと役所に相談しても意味無いので園長ですかね…
青りんご🍏
電話より園長に時間をもらって直接面談した方がいいと思います。園長か副園長ですね。大体副園長が保護者からのクレーム対応窓口になっていたりするので。
「ココロ・悩み」に関する質問
私の勤め先は男性比率高めです。ほぼ男性なんですが 年齢層も幅広くて、30代から60代くらいまでいます。 ちょこちょこセクハラ発言とかあるんですけど なんとかかわしつつ仕事してます。 今日、良くしてくれるおじさんと…
長女が同じクラスの男の子に、「○○(長女)ちゃんのお母さんデブ!!」って言われてることが今日分かりました😔 確かに私はデブ(150センチ63キロ)ですが、それを長女に言うのが許せません☹️ 痩せたいけど、薬の副作用で…
仲良い友達(A)がプライド高く張り合ってくるようになりました。 子供が産まれる前からの友達で相談も乗ってくれたり居心地がいい友達でした。 私ともう1人(B)と3人で遊んでいて、私とBは結婚10年でマイホームに住んで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント