退会ユーザー
前職の源泉徴収票を提出すると、現職で合算して年末調整してくれます。
逆に提出しないと、現職分も年調できず確定申告することになります。
退会ユーザー
前職の源泉徴収票を提出すると、現職で合算して年末調整してくれます。
逆に提出しないと、現職分も年調できず確定申告することになります。
「バイト」に関する質問
素朴な疑問なのですが、飲食店って結構入れ替わり激しいじゃないですか。 イオンとかに入ってるお店もだし、路面店も気付いたら別のお店になってたり。 その時って、社員さん以外のバイトパートの方はどうなるのですか?…
パートの仕事をやめようか、もう半年くらい迷ってます。 職場はコンビニです。 皆さんがこの状況なら、辞めて他探しますか? このまま我慢しますか? 私の希望は… ・週3〜4日 ・勤務時間は4〜5時間ずつ、勤務に入りた…
新築戸建買いました! 1ヶ月ほど、冷蔵庫やら大物が届くまで私と娘は実家に住まわせて貰ってて旦那だけ住んでました。 昨日から本格的に私も娘も住み始めてます。 今日、夜に帰宅したら20時過ぎとか?に作業着来た男性が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント