あーか
熱性痙攣になったら救急車呼んでも良いので、病院には行きます!!
うちは熱性痙攣起こして入院しましたよ💦
本を読んだり、ネットで経験談見たり、知識があって損は無いと思ったので勉強しました!
発達障害とかももしあるなら早めに気づいてあげたいと思ったので、勉強しました!
ママリ
熱性痙攣になったら、すぐ病院、と思っています💦
小児科にかかると、先生が対応方法を教えてくれますよ😊
勉強はしていませんが、会社の先輩がくれたので、子育てハッピーアドバイス小児科編、を読みました!
あーか
熱性痙攣になったら救急車呼んでも良いので、病院には行きます!!
うちは熱性痙攣起こして入院しましたよ💦
本を読んだり、ネットで経験談見たり、知識があって損は無いと思ったので勉強しました!
発達障害とかももしあるなら早めに気づいてあげたいと思ったので、勉強しました!
ママリ
熱性痙攣になったら、すぐ病院、と思っています💦
小児科にかかると、先生が対応方法を教えてくれますよ😊
勉強はしていませんが、会社の先輩がくれたので、子育てハッピーアドバイス小児科編、を読みました!
「怪我」に関する質問
子供同士がぶつかって怪我したとき、その親と連絡先を交換するのは大袈裟ですか?片方は歩いていて、もう片方は走っていてはいけないところで下を向いて走っていて思いっきり頭同士をぶつけました。
お子さんが頭をぶつける怪我をされた場合、何科に連れていきますか? 脳神経外科が専門なのかもしれませんが、乳幼児もCTとったり診てもらえるのでしょうか? まずはかかりつけの小児科に連れて行くのがよいのでしょうか? …
子連れの旅行ってうまく行かなくて当たり前ですか?皆スムーズにいくもんですか? 6歳2歳がいて、喧嘩するわグズるわスネるわ、ホテル帰りたい、まだ付かないの、お腹空いたーなどカオスです😱 ベットから跳ねて怪我した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント