ママリ
熱性痙攣になったら、すぐ病院、と思っています💦
小児科にかかると、先生が対応方法を教えてくれますよ😊
勉強はしていませんが、会社の先輩がくれたので、子育てハッピーアドバイス小児科編、を読みました!
あーか
熱性痙攣になったら救急車呼んでも良いので、病院には行きます!!
うちは熱性痙攣起こして入院しましたよ💦
本を読んだり、ネットで経験談見たり、知識があって損は無いと思ったので勉強しました!
発達障害とかももしあるなら早めに気づいてあげたいと思ったので、勉強しました!
ママリ
熱性痙攣になったら、すぐ病院、と思っています💦
小児科にかかると、先生が対応方法を教えてくれますよ😊
勉強はしていませんが、会社の先輩がくれたので、子育てハッピーアドバイス小児科編、を読みました!
あーか
熱性痙攣になったら救急車呼んでも良いので、病院には行きます!!
うちは熱性痙攣起こして入院しましたよ💦
本を読んだり、ネットで経験談見たり、知識があって損は無いと思ったので勉強しました!
発達障害とかももしあるなら早めに気づいてあげたいと思ったので、勉強しました!
「怪我」に関する質問
子どもの共済とか保険についてです😃 ・お友達の家で何かを壊してしまった ・お友達と遊んでいて、ぶつかって怪我させてしまった、自分が怪我した みたいな場合に入っててよかった、それに備えて入っている保険や共済でオ…
地域のスポ少空手教室を辞めさせたいのですが、 止められてしまいました。 年長ADHDグレーの娘を今年の5月から空手教室に通わせてます。 体幹が弱く集中力がない為、小学校入学前に運動しながら集団行動に慣れて欲しいな…
男の子って女の子より体が弱いって本当ですか? 職場の人に「女の子より男の子の方がしょっちゅう風邪引いたり熱だすよ〜」と言われました。 確かにうちの子は女の子(3歳)なんですが大きな風邪にかかったことはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント