雑談・つぶやき 昨日初めての予防接種だった娘、今日微熱が出て、ずっと寝てるしたまに… 昨日初めての予防接種だった娘、 今日微熱が出て、ずっと寝てるしたまに起きても小さい声でうなっているだけでおとなしい。 不謹慎ですが… 弱ってて可愛い…❤ 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 1 予防接種 熱 emn(9歳) コメント 退会ユーザー 小さくて、声まで小さいとは…… 可愛いですね❤️ 10月20日 emn いつもは日中ずっと「抱っこしろ!抱っこしろ!」とわめいているのですが、今日は布団の上でか細く「ふえっふえっ」って言ってるだけなので可愛いです(笑) 10月20日 退会ユーザー 想像したらたまりませんね😂❤️ 可愛すぎるーー😂😂 早く産みたい(;_;)❤️ 10月20日 emn 普段は可愛いよりうるさいのほうが勝つんですが(笑) 出産楽しみですね! 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emn
いつもは日中ずっと「抱っこしろ!抱っこしろ!」とわめいているのですが、今日は布団の上でか細く「ふえっふえっ」って言ってるだけなので可愛いです(笑)
退会ユーザー
想像したらたまりませんね😂❤️
可愛すぎるーー😂😂
早く産みたい(;_;)❤️
emn
普段は可愛いよりうるさいのほうが勝つんですが(笑)
出産楽しみですね!