※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

乳がん検診の結果、先生から直接話があるとの連絡を受けた妊婦さんが不安を感じています。同じ経験をされた方いますか?

現在妊娠中です。
2週間前に乳がん検診(エコーのみ)を受けたのですが、結果は郵送されてくるはずが先ほど病院から電話があり、先生が直接お話したいと…😣😣
嫌な予感しかありません💦パニックで動けません💦
同じような経験をされた方いませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

何か所見があったのかもしれませんが、エコーだけでは分からないから追加の検査とかかな?と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭😭
    所見とは、必ずしも悪い結果とは限らないのでしょうか?😭💦もちろん検査しないと詳しくは分からない事はわかっていますが…あなたは乳がんでした。と言われる気しかしなくて😭💦

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

限らないですよ〜!というか、エコーで乳がん確定はありえません😅
    念のため検査しとこーみたいなのが多いと思います!

わたしもエコー検査でしこりっぽいのがあって、経過見ようかって言われたんですがもやもやするの嫌なので細胞とって調べてもらいました!そしたらなんとただの脂肪でした😅

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭💦今まではすんなり異常なしで終わっていたので、今回の展開が初めてで…なんか異常ありだったんだな。と😭💦

もやもやしますよね💦私も早くハッキリさせたいです😢

• 12月17日