コメント
はじめてのママリ🔰
何か所見があったのかもしれませんが、エコーだけでは分からないから追加の検査とかかな?と思いました!
はじめてのママリ🔰
何か所見があったのかもしれませんが、エコーだけでは分からないから追加の検査とかかな?と思いました!
「エコー」に関する質問
現在妊娠16週で、1週間前の15週の時にエコー検査をした際にCRLが90.7mmで、1週間後の16週で測定したら91.3mmと、1週間で0.6mmしか成長していなかったのですが、これは大丈夫なのでしょうか…。病院からは、週数なりの大…
エコーを見ていたらどうももっこりが気になってしまって😂😂 足と足の間にもっこりしているのはおちん🐘さんでしょうか? まだ12週なので性別の断定はできないと思いますが、 こんな感じで男の子だったよ! もしくは、もっこ…
9週目でさっき病院受診して異常なしだったんですが、つわりで点滴してもらいました。エコーも診てもらったんですが、尿に血が混じります💦病院に連絡した方がいいでしょうか?同じ方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭
所見とは、必ずしも悪い結果とは限らないのでしょうか?😭💦もちろん検査しないと詳しくは分からない事はわかっていますが…あなたは乳がんでした。と言われる気しかしなくて😭💦
はじめてのママリ🔰
限らないですよ〜!というか、エコーで乳がん確定はありえません😅
念のため検査しとこーみたいなのが多いと思います!
わたしもエコー検査でしこりっぽいのがあって、経過見ようかって言われたんですがもやもやするの嫌なので細胞とって調べてもらいました!そしたらなんとただの脂肪でした😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭💦今まではすんなり異常なしで終わっていたので、今回の展開が初めてで…なんか異常ありだったんだな。と😭💦
もやもやしますよね💦私も早くハッキリさせたいです😢