コメント

はじめてのママリ🔰
洗剤を使うモードでも洗剤が使われないとゆうことですかね?
おしゃれ着洗いとかは、洗剤は自動投入ではないので使われないですが…

はじめてのママリ🔰
さらさって独特な匂いするので匂いがないなら壊れてる気がします💦
自動投入の修理一万くらいするらしいですよ😥
-
𝙺&𝚈らぶ♡
昨日修理に来てもらいました。
パッキンの所がダメになってたらしく、自然に故障かなぁって言われました💦
保証期間内だったので、お金はかからなかったのが救いですが、大丈夫だとは思うのですがさらさは自動投入にはあまり向いてないです!って修理に来た方にも言われました💦でも国内の洗剤ならよっぽどですけどねぇって言ってたので曖昧な感じでした😣- 12月26日
𝙺&𝚈らぶ♡
使われてないです💦
洗剤はさらさを使用してます。
洗濯コースも以前と変わらずでやってて、ここ最近こうなってます💦
はじめてのママリ🔰
自動投入の洗剤も減ってないですか?
𝙺&𝚈らぶ♡
減ってない気もします💦
洗剤の匂いがしないので😣
はじめてのママリ🔰
匂いは洗剤によったり、使えば無くなっていったりするのであれですが、まずは減ってるかちゃんと確認することですね💦何回か使えばすぐ補充してくださいってでますし、それが出ず入れたまんまであれば使われてないですし、
𝙺&𝚈らぶ♡
先程、お手入れをした後は再度「お手入れしてください」のランプは付かなかったものの、やっぱり無臭なのが気になります💦
どこがまだおかしいんですかね?
はじめてのママリ🔰
匂いではなく、減りをみて決めるのが確実なので、それを確認しない限りは何とも言えないです💦
𝙺&𝚈らぶ♡
結局、中のパッキンがダメになってたようです💦