家事・料理 おやきの冷凍保存についての質問です。お豆腐は冷凍させてしまうと食感… おやきの冷凍保存についての質問です。 お豆腐は冷凍させてしまうと食感が変わるため冷蔵保存していますが、お豆腐を使ったおやきも冷凍できないのでしょうか。 息子はお豆腐とかぼちゃのおやきが好きなので、もし冷凍保存できれば毎日の準備がとても楽になります(^^) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 息子 かぼちゃ 冷凍 ゆきんこたろう(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お豆腐は何かと混ぜてしまえば冷凍保存できますよ♡ 私も良くお豆腐とお肉とお野菜の肉団子作って冷凍してました(^^) 10月20日 ゆきんこたろう 早速の回答ありがとうございます! 冷凍できるんですね!これで今週から少し楽になります♪笑 ありがとうございました♡(^^) 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこたろう
早速の回答ありがとうございます!
冷凍できるんですね!これで今週から少し楽になります♪笑
ありがとうございました♡(^^)