子育て・グッズ 10ヶ月の赤ちゃんがコロコロうんちです。うんちが柔らかくなる食べ物や飲み物が知りたいです。最近お茶を飲む量が減りました。 10ヶ月のこどものうんちがコロコロうんちです うんちが柔らかくなる食べ物や飲み物ありますか? 最近お茶を飲む量が減りました😂 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 1 食べ物 うんち お茶 飲み物 おたふくなんてん(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 便秘気味の娘は、ヨーグルト・きな粉・バナナなど色々試しましたが、キウイが1番合いました😊 ご飯炊く時や汁物に粉寒天混ぜています🙂 12月17日 おたふくなんてん キウイ🥝😳 買ってきます! 粉寒天でご飯は味変わりますか?🤔 12月17日 ママリ やってみてください!! バナナが合うお子さんもいるので、色々試してみてくださいね😊 私は全然分かりません🙂旦那も何も言わないので多分変わってないです! 粉の量によっては、水を少し多めに入れないと、お米の炊きあがりが固くなります💦 12月17日 おたふくなんてん ありがとうございます! 試してみます😊💓 12月17日 おたふくなんてん 粉寒天ごはん試してみました! どんぐりやうずらウンチしか出てなかったのに寒天ごはん食べたらバナナ2本とうずら5個の大量出ました😳😳😳💓💓 感動ものです🥺 いいこと教えていただきありがとうございました😊💓 12月21日 ママリ そんなに出たんですか!! すごいです🙌 寒天と相性良かったんですね💕 うちの子は出ても拳1つ分です😂 粉寒天はハンバーグの繋ぎに混ぜたり、汁物に混ぜたり、こまめに料理に入れてあげられるので、本当におすすめですよー😊 12月21日 おたふくなんてん 色々使えるんですね😳💓 キウイも今度試します ありがとうございました😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おたふくなんてん
キウイ🥝😳
買ってきます!
粉寒天でご飯は味変わりますか?🤔
ママリ
やってみてください!!
バナナが合うお子さんもいるので、色々試してみてくださいね😊
私は全然分かりません🙂旦那も何も言わないので多分変わってないです!
粉の量によっては、水を少し多めに入れないと、お米の炊きあがりが固くなります💦
おたふくなんてん
ありがとうございます!
試してみます😊💓
おたふくなんてん
粉寒天ごはん試してみました!
どんぐりやうずらウンチしか出てなかったのに寒天ごはん食べたらバナナ2本とうずら5個の大量出ました😳😳😳💓💓
感動ものです🥺
いいこと教えていただきありがとうございました😊💓
ママリ
そんなに出たんですか!!
すごいです🙌
寒天と相性良かったんですね💕
うちの子は出ても拳1つ分です😂
粉寒天はハンバーグの繋ぎに混ぜたり、汁物に混ぜたり、こまめに料理に入れてあげられるので、本当におすすめですよー😊
おたふくなんてん
色々使えるんですね😳💓
キウイも今度試します
ありがとうございました😊