※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期18日目で陰性。早くリセットしたい。デュファストンもう嫌。年末の妊活悩む。

高温期18日目で体温も下がらないしちょっと期待したのに真っ白陰性…
生理予定日から5日もたってるのにはやくリセットしてよ😤
もうデュファストン飲みたくない…
年末年始の妊活どうしようかな…

コメント

⭐︎

今回2回目のデュファストン服用だったんですが、私は逆に生理早まりました😭
しかもえげつない経血量で、もう飲みたくないです…😢

リセットなら早くリセットきてほしいですよね!!

年末年始は病院もお休みですし、ゆっくり妊活しましょう✨(その間に授かれることを願って🙏!!!)

• ママリ

ママリ

早まることもあるんですね😳副作用ですかね…あんまり飲みたくないですよね💦
    そうですね〜考えすぎてダメなのかもなのでゆっくり妊活したいと思います🥺

• 12月17日
  • ⭐︎

⭐︎

妊娠率アップだと思って飲みましたが、結局生理乱されるし量えげつないしで、ストレスになります😢

もうどうしたらいいんだ、って感じですが、次の周期は病院や薬には頼らずやってみようと思っています☺️

お互い奇跡を信じましょう✨

• 12月17日