コメント

ままり
初期から腰痛があり、トコちゃんベルト使用して改善されました☺️

mhy
私も今日で14週です😊
先々週くらいから腰痛あります😭
ベルト検討してます🥺
-
つむちゃんママ👶
コメント頂きありがとうございます🥺❤️
わ!1日違いですね🤭✨
私も結構初期から腰痛があって💦
ここ最近更に酷くなったので、私もベルトの購入を検討しようと思います🥺🥺- 12月17日
ままり
初期から腰痛があり、トコちゃんベルト使用して改善されました☺️
mhy
私も今日で14週です😊
先々週くらいから腰痛あります😭
ベルト検討してます🥺
つむちゃんママ👶
わ!1日違いですね🤭✨
私も結構初期から腰痛があって💦
ここ最近更に酷くなったので、私もベルトの購入を検討しようと思います🥺🥺
「妊娠14週目」に関する質問
14wに入り、少しずつ動ける時間が増えたので午前中に色々と家事をしてたらめちゃくちゃしんどくなりました🥲 上の子2人のとき、どんな感じでつわりが終わっていったのか覚えていません😭 みなさんはどんな感じでつわりが終…
妊娠14週の茶おりについて 今さっきトイレに行ったら、オリモノにほんとにちょっと血が混じってました🥲︎近くで見ないと分からないくらいちょっとです。 病院に電話したら明日朝イチ行くことになりました🥹 今日の夜は…
経産婦のママさんに質問です! 胎動ってどのくらいから感じますっけ?💦 今14週なんですけど、次の検診まで 元気に生きているのか不安で不安で🥲 胎動を感じられたら、今日も元気だなって 実感出来るんですけどね… 記憶があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむちゃんママ👶
ままりさんも初期から腰痛があったのですね🥺💦
トコちゃんベルト!!
私も探してみようと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️🙏