コメント

ままり
初期から腰痛があり、トコちゃんベルト使用して改善されました☺️

mhy
私も今日で14週です😊
先々週くらいから腰痛あります😭
ベルト検討してます🥺
-
つむちゃんママ👶
コメント頂きありがとうございます🥺❤️
わ!1日違いですね🤭✨
私も結構初期から腰痛があって💦
ここ最近更に酷くなったので、私もベルトの購入を検討しようと思います🥺🥺- 12月17日
ままり
初期から腰痛があり、トコちゃんベルト使用して改善されました☺️
mhy
私も今日で14週です😊
先々週くらいから腰痛あります😭
ベルト検討してます🥺
つむちゃんママ👶
わ!1日違いですね🤭✨
私も結構初期から腰痛があって💦
ここ最近更に酷くなったので、私もベルトの購入を検討しようと思います🥺🥺
「安定期」に関する質問
仕事を「今」変えるべきか悩んでるので相談させて下さい! 保育士目指してて現在、保育士試験に向けて勉強奮闘中の3人のママです😆 昨日ハローワークを調べていたら、すごく条件の合う保育園があり、応募しようか悩んでい…
妊娠初期です 妊娠を理由にエステをやめようと思ってます でもエステは友人がやっていて その友人にはまだ安定期じゃないので 伝えたくないです 先月予約を5月と6月で1回ずつ取ったのですが 5月はキャンセルにしても…
妊娠9ヶ月で顎関節症になりました😂 左側下にしたシムス位で毎日寝ていたところ昨日から左のアゴが顎関節症ぽい症状が出てます。(過去にも何回かやったので出やすいのかも) 安定期に歯医者に行って気になる部分は治療した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つむちゃんママ👶
ままりさんも初期から腰痛があったのですね🥺💦
トコちゃんベルト!!
私も探してみようと思います🙇🏻♀️🙇🏻♀️
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️🙏