産婦人科・小児科 上の子が昨日の夜嘔吐して今日病院行ったら軽い胃腸炎だろうと言われま… 上の子が昨日の夜嘔吐して今日病院行ったら軽い胃腸炎だろうと言われました。 熱はなく今日はまだ吐いてません。朝アクエリアス、お昼にうどん、ゼリーを食べました。 平日はパートしてるのでこのまま胃腸炎の症状がなければ月曜日登園許可証をもらいそのまま出勤できますよね? 登園許可証を朝一でもらい登園許可日をその日にしてもらえばいいんでしょうか? 午後から出勤する予定でいます。 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 病院 症状 パート 熱 上の子 うどん 胃腸炎 もこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント Liz 登園許可証をもらいに行く時に、いつから行きますか?って聞かれて今日行きますって言ったら書いてくれますよ😊 12月17日 もこ ありがとうございます! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
ありがとうございます!