コメント

なっつ
私なら高温期21日目をすぎても生理が来なかったら受診しますね!
生理不順じゃなかったならまして受診します。
なっつ
私なら高温期21日目をすぎても生理が来なかったら受診しますね!
生理不順じゃなかったならまして受診します。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日から5日経っています。 排卵検査薬しか手元になくて(使用方法違うのは承知しています😭)使用したところ線は出たのですが基準線よりは薄かったです。 最終行為から21日経過しています。 妊娠の可能性はありますか…
妊娠検査薬でます⚠️ 先ほど検査薬を試したところ陽性でした。 排卵日はおそらく4/28 前回生理開始が4/11 生理予定日が5/10(ルナルナだと5/15) 排卵期に副鼻腔炎にかかっていて抗生物質などのでいたので 排卵が予定より2…
今36.9度です。 妊活中でこれは生理前なのか、それとも妊娠したのかな?とモヤモヤしてます。 ルナルナでは4月17〜25日が妊娠しやすい日でした。 行為があったのは20.22です。(1日くらいは記入忘れてるかもしれないです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
恥ずかしながら、基礎体温をつけ始めたばかりなのと、グラフがガタガタでどこが高温期の始まりやら、、、といった感じで当てになりません😅
近くの産婦人科が予約がとりずらいので、早めに予約して受診してみようと思います!