その他の疑問 電動スクーターの場合、任意保険に入りますか?今度折り畳み電動スクータ… 電動スクーターの場合、任意保険に入りますか? 今度折り畳み電動スクーターを購入しようとしています。 自賠責は勿論入るのですが、任意に入ろうか悩んでいます。 以前はホンダのカブに乗っていたのですが、速度も全く出さず、無事故無違反で何年も乗っていたので、カブよりスピードも出せないスクーターの場合、任意も必要なのかな?と疑問です。いざ怪我しても、掛け金の分だけ損してしまいそうな気がして… 電動スクーターなどに乗ってる方は保険どうしてますか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 保険 怪我 ホンダ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 自転車でも死亡事故や高度障害事故が起きてるので加入した方がいいと思いますよ。 事故が起きても払える部分の保険は加入せず 数千万や億単位の賠償が発生する部分のみかければいいのかなと思います🤔 12月17日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント