ここ
病院によって金額違いますよ😊
はじめてのママリ🔰
金額全然違います😣
予約後のキャンセルはあまりしないほうがいいと思いますが、予約まだでしたら他の小児科でも大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
任意のワクチンは各病院で設定されるので値段もピンキリです。
値段重視で普段と違うところで接種しても大丈夫です。
ここ
病院によって金額違いますよ😊
はじめてのママリ🔰
金額全然違います😣
予約後のキャンセルはあまりしないほうがいいと思いますが、予約まだでしたら他の小児科でも大丈夫だと思います☺️
退会ユーザー
任意のワクチンは各病院で設定されるので値段もピンキリです。
値段重視で普段と違うところで接種しても大丈夫です。
「病院」に関する質問
4か月男の子育てています。 予防接種した毎回熱が出るのですが、どのくらい熱が出たら病院なのか、何日くらい続いたら病院なのか迷います💦 長男は熱でないタイプだったので💦 みなさんのお子さんどうでしたか??
月曜日に病院受診してインフルと言われ、薬を出されたけど拒否がすごすぎて…ゼリーに混ぜてもアイスに混ぜてもダメ。頑張ると言って口に入れたけど吐き出してしまって…一旦熱が下がったのにまた昨日から熱が上がってしま…
3人目、予定日過ぎましたか?👶🏻 1人目38w6d 2人目40w3dでした どちらも2日前におしるしがきて 前駆陣痛が不定期にあって そのまま本陣痛に繋がり病院で 助産師さんに破ってもらって破水させてもらい お産が進んで出産と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント