妊活 生理予定日1日前にフライングで妊娠検査薬しました😅確認線より判定線が… 生理予定日1日前にフライングで妊娠検査薬しました😅 確認線より判定線が薄いのですが フライングだからですかね? 線の濃さは関係ないって聞きますが、みなさんどう思いますか?😇😇 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント アラサーママリ👼🏻 判定線が薄いのはhcgがまだ低いからですね✨ 日数経つに連れてhcgの値が増えてこれば 逆転現象がおこります🥰 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント