※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
家族・旦那

離婚した元夫と子供の面会、子供だけで行かせるのは何歳頃からできます…

離婚した元夫と子供の面会、子供だけで行かせるのは何歳頃からできますかね、、

小学校高学年くらいなんて思ってたんですが、遅すぎますかね?
元夫は色々信用ならないので、自分の身の回りのことは自分で出来る(トイレや食事、時間が理解できる)、何かあったら嫌なのでスマホ持たせて私に連絡できる、はマストで考えてます。

コメント

なな

そんな信用ならないなら子供だけの面会は控えます😅

• sakura

sakura

ですよね!!
    知り合いシングルさんたちに話を聞くと子供だけで会いたいってなってくるよ、ってきいて考えておかなきゃなーと思ってました。

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

関係性によるので信用出来ないならずっとついて行きます。

うちは同伴なしの時期と色々ありしたことがあります。

• sakura

sakura

ですよね😭子供たちにとってはいまは都合いいだけのいいパパになってるので、既に上の子はお泊まり行きたいとか騒ぐし毎回なだめてます、、

同伴なし面会、問題ありませんでしたか?今は同伴されてますか?

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性と会うのは禁止させていました。彼女はもちろん友人でも今後彼女になるかもしれないので。
    ですが合わせてた時があってそれ以来は同伴です。

• 12月17日
  • sakura

sakura

うわーーーー最低ですね。

うちのも不倫相手の車借りて面会に来て、お土産買って帰ってます。あちらの親も毒親であっちのDV不倫で離婚なのに怒鳴り散らされて、でも初孫の上の子にだけ執着してるので、、
    会わせる確率大です、、

ありがとうございます、私も同伴貫きます!

• 12月17日