子育て・グッズ 働きに出ることにしました。娘には鍵を自分で開けて30分くらいの留守番… 働きに出ることにしました。 娘には鍵を自分で開けて30分くらいの留守番があります。 もし、鍵を落としたりした場合はどうすればいいでしょうか? 近隣のお友達の家に行くか、学校に戻るか!? その場合職場の連絡先をお友達の家や学校に知らせておくべきですか? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 学校 友達 職場 あやこ(13歳) コメント もな💅🏻 学校に職場の連絡先は知らせておいたほうがいいと思います!! 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント