退会ユーザー
わー!頑張ってください!陣痛につながるといいですね😊落ち着いて呼吸しっかりしてくださーい!
私は誘発で入院して子宮口5センチで促進剤するも、陣痛に繋がらず退院。
その後予定日超過で子宮口2センチ、促進剤使ったけどしぶとく、結局破水させられました😂
けど多くの人は陣痛につながると思いますよー!
退会ユーザー
わー!頑張ってください!陣痛につながるといいですね😊落ち着いて呼吸しっかりしてくださーい!
私は誘発で入院して子宮口5センチで促進剤するも、陣痛に繋がらず退院。
その後予定日超過で子宮口2センチ、促進剤使ったけどしぶとく、結局破水させられました😂
けど多くの人は陣痛につながると思いますよー!
「分娩中」に関する質問
2人目誘発分娩中です 昨日バルーンを入れたりで6センチまで開いたけど 陣痛がうまく進まず遠のいてしまい 今に至ります。 もうすぐ促進剤です😭 恐怖で仕方ないです、、、 早く出したいし 赤ちゃんはもちろん、上の子にも…
6週からつわりが始まり何も食べれないくらい酷かったのが 今8週ですが食べないと気持ち悪く食べては吐いています。 終わりが見えなくて辛いです。 どうすれば乗り越えられますか。 何を考えても辛いです。 一人目のとき…
子どもは2人!と決めて、最後のマタニティライフと 新生児期を堪能しようと心に決めてたんですが、 産後の入院してた期間や(分娩中はもう無理と思ったけど) かわいい新生児を見てたらもう1人育てたいと 思ってしまいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント