退会ユーザー
わー!頑張ってください!陣痛につながるといいですね😊落ち着いて呼吸しっかりしてくださーい!
私は誘発で入院して子宮口5センチで促進剤するも、陣痛に繋がらず退院。
その後予定日超過で子宮口2センチ、促進剤使ったけどしぶとく、結局破水させられました😂
けど多くの人は陣痛につながると思いますよー!
退会ユーザー
わー!頑張ってください!陣痛につながるといいですね😊落ち着いて呼吸しっかりしてくださーい!
私は誘発で入院して子宮口5センチで促進剤するも、陣痛に繋がらず退院。
その後予定日超過で子宮口2センチ、促進剤使ったけどしぶとく、結局破水させられました😂
けど多くの人は陣痛につながると思いますよー!
「分娩中」に関する質問
医療事故?を疑ってます。 息子を出産した時のことです。 陣痛がきて分娩台にあがって8センチぐらいの時から ベテランさん?の助産師さんと新人さん?の助産師さん が2人がいてくれてベテランさんは先生を電話で呼んで…
夫の発言について。 妊娠9ヶ月の妊婦です。 私は立ち会い出産はしてほしくない派で、理由も細部まで話して、夫に納得してもらいました(排泄してしまうかもしれない、女として見れなくなる男性もいる、分娩中の姿を見ら…
帝王切開ってそんなに嫌ですか…? 不快な思いをさせてしまう質問だったらすみません。 私は1人目分娩中にヘルプ症候群になり、まぁまぁ大変なお産でした。緊急帝王切開か?大きな病院に搬送しようか?と話している最中に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント