退会ユーザー
その交渉が可能ならいいんじゃないですかね😃
今月から扶養内パートから正社員に切り替えましたが、育休明けの時短は可能だけど正社員になるから時短にするのはできないと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
・正社員がどんな責任と業務量と定義されている職場なのか
・時短自体は取りやすい会社なのか
によると思いますが、責任と業務量増やして働きたいです、ということに対して会社がオッケーするかどうかなので、相談するのはいいと思いますよ🤔
似たようなこと私も前ありました。
退会ユーザー
その交渉が可能ならいいんじゃないですかね😃
今月から扶養内パートから正社員に切り替えましたが、育休明けの時短は可能だけど正社員になるから時短にするのはできないと言われました🤔
はじめてのママリ🔰
・正社員がどんな責任と業務量と定義されている職場なのか
・時短自体は取りやすい会社なのか
によると思いますが、責任と業務量増やして働きたいです、ということに対して会社がオッケーするかどうかなので、相談するのはいいと思いますよ🤔
似たようなこと私も前ありました。
「時短」に関する質問
5月に育休復帰したのですが もうここ3週間連続で熱や台風で休んでます😭 今週こそって思ったら昨日から高熱出て、 今日仕事お休みです、、、 時短ってだけでもあまりよく思われてないのに もう毎週のように仕事に休んで…
生後5ヶ月未満で保育園に預けて仕事復帰された方に質問です。 離乳食などはどのようにして進められましたか? またお仕事は正社員ですか?パートですか? フルタイムですか?時短ですか? 質問が多くて申し訳ないですが…
0歳11ヶ月入園でよかったこと、後悔していることを教えてください! (その他の月齢年齢での入園エピソードもお待ちしてます🙇🏻♀️) 0歳11ヶ月入園→翌月職場復帰予定です。 希望園は空きがあるため申し込めば入園できる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント