水道水が今後飲めなくなるかも…..と。水道民営化にもなって、今後心配で…
水道水が今後飲めなくなるかも…..と。。
水道民営化にもなって、今後心配です。
その場合は、ろ過?する物が売ってますが、そうゆう風にしたらいいでしょうか?
浄水器はあるのですが、そちらを使用とゆうことになりますかね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐰
水道水は大人になってから飲んでないです🥲
浄水器も結局カートリッジを買い替える費用がかかるので、2L×6本の天然水を買ってます!
あとはウォーターサーバーとかですかね🤔
退会ユーザー
水道水は中学卒業以降飲んで無いですが、ミネラルウォーター購入+結婚してからはウォーターサーバー使ってるので、水道水飲まなくてもどうって事無いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
わたしも水道水は飲んでないのですが、お茶沸かしたり、料理の際なども一切つかってないですか?💦
- 12月17日
-
退会ユーザー
うちはお茶等飲み物はペットボトルで箱買いしてて、料理の時はお米研ぐ時だけ水道水であとはウォーターサーバーの水とお湯フル活用してます☺️
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーすぐ追加になりませんか?🤣
お湯はウォーターサーバーのお湯ですか?- 12月17日
-
退会ユーザー
元々水飲まずお茶派なので、そこまで追加にならないです😅ほぼ料理で使うくらいなので…
お湯は完全にウォーターサーバーです✨- 12月17日
はじめてのままり
水道水は飲んでないので、ウォーターサーバー契約してます!
-
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーの契約してるんですけど、子供もたくさん飲むので全然追いつかないんです🥲
- 12月17日
-
はじめてのままり
水道水沸かしてお茶は作ってますよ!それと併用してます😌
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうですよね!!
ありがとうございます😊- 12月17日
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
家で水道水飲んだことないです😭飲食店のお冷やとかも臭いのは飲めなくて、、、
全てウォーターサーバーやペットボトルのお水やお茶です〜!
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい🙏
わたしもウォーターサーバーとかあるのですが、子供のお茶とかかなり沸かさないといけなくて🥺
水道水を沸騰してお茶つくってるんですが、どうですかね🥲