雑談・つぶやき 明日、県民割を利用して温泉旅館に泊まる予定ですが、寒波が心配です。積雪がないことを願っています。 県民割を利用して明日は車で15分程の温泉旅館にお泊まり✨♨️✨ でも寒波がくるからやだな❄️❄️ きっと積もるなら年末やろうし12月半ばはまだやろと思って明日を選んだんやけど困るーー😭😭 どうか寒波がガセネタでありますようにと願うしかない‼️‼️ 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 温泉 車 あいうえおー(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ガラピコぷー 同じくうちんちは、来週末です!温泉いいですよね!😃 12月17日 あいうえおー コメントありがとうございます😊 温泉楽しみですが雪が心配で😭 ガラピコぷーさんさんも来週末ゆっくり温泉につかってくださいね✨♨️✨ 12月17日 ガラピコぷー わかります 雪心配なんで、うちはレンタカー借ります😭 12月17日 あいうえおー 雪ほんとやめて欲しいですよね😢 スキー場にだけ雪降ればいいのにと何年も思い続けてます🤣 12月17日 ガラピコぷー わかります😭レンタカーという無駄な出費が😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
コメントありがとうございます😊
温泉楽しみですが雪が心配で😭
ガラピコぷーさんさんも来週末ゆっくり温泉につかってくださいね✨♨️✨
ガラピコぷー
わかります 雪心配なんで、うちはレンタカー借ります😭
あいうえおー
雪ほんとやめて欲しいですよね😢
スキー場にだけ雪降ればいいのにと何年も思い続けてます🤣
ガラピコぷー
わかります😭レンタカーという無駄な出費が😭