退会ユーザー
咳してると、入らないでくださいって場所多いですよ💦
鼻水なら入る方もいますが、私なら内心不安なります😭
食パン🍞
今のご時世なのでお休みさせた方がいいかもしれません…後々あの人咳してるのに連れてきてる…とかそういうの気にしないママだと勝手に思われたりもしてしまいます😭
こもも
そのような様子を見て不快な気分になる方も多いと思うので私なら行かないです💦
退会ユーザー
咳してると、入らないでくださいって場所多いですよ💦
鼻水なら入る方もいますが、私なら内心不安なります😭
食パン🍞
今のご時世なのでお休みさせた方がいいかもしれません…後々あの人咳してるのに連れてきてる…とかそういうの気にしないママだと勝手に思われたりもしてしまいます😭
こもも
そのような様子を見て不快な気分になる方も多いと思うので私なら行かないです💦
「イベント」に関する質問
友達との付き合い方について 実家までの距離 私→実家まで高速で2時間(夫実家も同じ) 友達→車で3分(夫実家は車で15分) 実家からのサポート 私→子供のイベントなど夫が仕事で来れない時に限り、前もって来れるか聞いて、…
結局兄弟の年の差って何歳差がベストかで最近悩んでいます😂 第1子を29歳で授かり、現在30歳です。 子供を産むなら35歳まで!と個人的に決めております。 現在1歳なので、今から妊活すると早くて2歳差 35歳で出産しよう…
日曜日にお台場で子供のイベントがあるので、土曜日はディズニー近くのホテルに前泊するのですが、土曜日の予定が何にも決まってません💦 栃木から高速使って行くのですが、何か子供達が楽しめる場所はありませんか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント