子育て・グッズ 娘さんが歩かないことで不安を感じている方がいます。つかまり立ちやつたい歩きはしているそうですが、同じ月齢の子供が歩いているのを見て不安になっています。同じような経験をされた方いますか? もうすぐ一歳半になる娘を育ててます。 まだ歩かないんですが大丈夫でしょうか? 個人差があるとはいえ、同じ月齢の子たちが歩いてるのを見てると不安になります。 同じような方いらっしゃいますか? ちなみにつかまり立ち、つたい歩きはよくしてます。 最終更新:2021年12月19日 お気に入り 月齢 夫 つかまり立ち 2girl.mama🎀*(4歳9ヶ月, 8歳) コメント こるん うちの子6人中3人が1歳6ヶ月で歩きましたよ🤣ちなみにまだ歩かない1歳3ヶ月がいてるのでその子はいつ歩くのやら?笑 12月17日 2girl.mama🎀* お子さん6人いらっしゃるんですね! 今日、10秒くらい立ちました! もうすぐ歩きますかね? 12月17日 こるん うちはタッチできてからもー何ヶ月にもなります😅 その子によってもパターンは違うと思いますし、特訓ですね😁 12月18日 2girl.mama🎀* 特訓は何をしたら良いんですか? 手を持って歩かせるとかですか? 12月18日 こるん だと思います😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2girl.mama🎀*
お子さん6人いらっしゃるんですね!
今日、10秒くらい立ちました!
もうすぐ歩きますかね?
こるん
うちはタッチできてからもー何ヶ月にもなります😅
その子によってもパターンは違うと思いますし、特訓ですね😁
2girl.mama🎀*
特訓は何をしたら良いんですか?
手を持って歩かせるとかですか?
こるん
だと思います😅